Отзывы пациентов

  • С.Н. Голощапов о клинике ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения 20.10.2022
  • Отзыв о детской стоматологии 03.10.2022
  • Константин Вечеря об установке имплантата All-on-4 01.06.2022
    472
  • Юлия Ивановна о лечении кариеса 14.05.2022
  • Наталья Анатольевна о лечении кариеса 01.05.2022
  • Людмила Васильевна о лечении зубов 21.04.2022
  • Валерия Пашкевич о лечении зубов 07.03.2022
  • Анастасия Васильевна о лечении кариеса 01.02.2022
  • Отзывы Подрез А.В. об удалении и имплантации 01.02.2022
    4104
  • Отзыв о проф. чистке зубов в клинике ДОКТОР ДЕНТ 18.11.2021
    4106
  • Отзыв о проф. чистке, удалении зубов в клинике ДОКТОР ДЕНТ 13.11.2021
    4095
  • Отзыв Рура Л.Ф. о пародонтологическом лечении в клинике ДОКТОР ДЕНТ 11.11.2021
    3448
  • Большое спасибо за ваш квалифицированный нужный труд, за ваше внимание, улыбку, терпение. Благодарю Артура Темуровича за внимание и заботу. Большое спасибо Евгению Станиславовичу - очень профессиональный, внимательный и добрый врач.

  • Всё понравилось: клиника, медперсонал, оборудование, подход к лечению, консультирование. Рада вернуться в клинику вновь. У Татьяны Валерьевны была полтора года назад первый раз. Лечили семёрочку. Ситуация была сложная, не было половины зуба. Спустя время вернулась лечить остальные зубы, так как очень осталась довольна результатом лечения. У меня также стоят пломбы от других врачей, но пломбочка от Татьяны Валерьевны существенно отличается от других работ, поэтому по истечении времени у меня не было сомнения, что лечить остальные зубки необходимо в стоматологии «Доктор Дент» на Литейном в руках Татьяны. Спасибо огромное! Очень рекомендую доктора. Мне как сладкоежке с частым кариесом есть, с чем сравнить.

  • Консультацию доктор провела очень подробно, не навязчиво, всё по делу, на все вопросы получил ответы. Полечил зуб и сделал чистку, фото после лечения приятно удивили! Внимательный и грамотный специалист рекомендую.

  • Очень рекомендую Артура Темуровича Авдояна, как очень хорошего и доброго человека. Мои новые зубы оказались не только удобными, но еще и красивыми! Все сделано так, как я просила. Я очень довольна и даже не хочу закрывать рот! Спасибо доктору Авдояну ;-).

  • Очень все понравилось. Дочка шла в клинику со слезами. Но её быстро окружили добротой и заботой. Подарили подарки, сыграли в лотерею. Врач всё проговорил, всё показал. Ребенок доволен! Теперь это наш любимый хирург. Ехали целенаправленно, так как были уверены в результате. Удаляли зуб.

  • Огромная благодарность Евгению Александровичу. Очень внимательный, вежливый доктор, к своей работе подходит ответственно и с пониманием. Все подробно объяснил понятным простым языком и разъяснил план лечения. Сделал все на высшем уровне. Теперь я хожу с имплантами, которые не отличить от настоящих зубов. Рекомендую, однозначно, идите - не пожалеете!

  • Добрый день! Лечили неправильный прикус сына у Дарьи. Очень внимательный доктор, все подробно рассказала, показала варианты лечения! Мы согласились, Дарья назначила день установки аппарата. Ребёнок немного переживал, но после первых нескольких минут успокоился, Дарья делает все очень аккуратно, никаких болевых ощущений ребёнок не почувствовал. Уже спустя несколько недель увидел первый результат. Очень приятно, что можно проконсультироваться по телефону. Впечатления только положительные :) Внимательность при лечении. Ориентированность на результат. Вежливость и дружелюбие (ребёнок перестал бояться стоматологов :)

  • Сделали чистку сыну 7 лет и удалили молочный зуб. Очень приветливый и внимательный персонал. Хирург очень професиионально с ребенком общался. Вернемся на лечение.

    Александра Коваленко 17.12.2022
  • Постоянно лечусь в данной клинике, все на высшем уровне, от записи до лечения. Спасибо, все очень профессионально, получаешь тот уровень качества, который ожидаешь !

  • Приходила удалять зуб мудрости. Врач подробно рассказал как будет происходить процедура, как ухаживать после. Был очень внимателен и приятен в общении! Все прошло комфортно и быстро, рекомендую. Дали даже забрать зуб с собой. :D

  • Очень понравился поход, отношение, доктор очень внимательно и легко общается с детьми (ребёнку 7 лет), доверие к доктору со стороны ребёнка. И родителям тоже все понятно. Обратились к доктору для консультации по поводу установки пластинки дочери. Дарья Игоревна все подробно рассказала, внимательно осмотрела дочь, порекомендовала лечение. В тот же день сделали слепки, через неделю пластинка уже была готова! При установке - очень подробная консультация по уходу и ношению пластинки, очень внимательно, вместе с дочерью потренировались снимать и надевать пластинку. Всё было отлично!

  • Благодарю хирурга Артура Темуровича за прекрасную работу, за внимание и заботу. Весь коллектив замечательный. Все очень внимательные. Спасибо, что есть такая клиника!

Всего: 1222

Показать за: