fb

Безопасный шоколад

Любителям сладкого скоро не нужно будет беспокоиться о кариесе. Такое заявление сделали бельгийские ученые. Они открыли и уже выпустили в производство новый тип шоколада, который, по их словам, совершенно безопасен для зубов.

Новый шоколад поставляется от компании «Берри Калебаут» и имеет сертификаты качества и соответствия, выданные некоммерческой организацией «С заботой о зубах». Эти сертификаты означают, что продукт прошел все необходимые испытания, чтобы можно было утверждать – он не вредит зубам и не вызывает кариес, не говоря уже о пульпите.

Чем же отличается этот шоколад от привычного нам? Прежде всего, составом – вместо порошкового молока в нем используется молочный протеин, а вместо обычного сахара – вытяжка из меда. Кроме того, есть отличия и в процессе изготовления, но их фирмы-производители держат в секрете.

В ближайшее время на рынок Европы поступят два вида конфет из «безопасного» шоколада: c начинкой «пралине» и в виде шоколадных фигурок.

Заказать имплантат

Я выбираю...

Заполните поле Имя
Телефон:
Неправильно введен номер
Спасибо!

В течении 5 минут наш консультант свяжется с Вами!

Спасибо!

Наш консультант свяжется с Вами!