Ускоренная остеогенная ортодонтия

Суть метода

Средний срок лечения взрослых при стандартном ортодонтическом лечении составляет 2-3 года. Плотность костной ткани снижает скорость перемещения зубов. Это ограничение можно обойти с помощью современных безболезненных микрохирургических методик подготовки костной ткани. Они имеют минимальную травматичность, ускоряют процессы обмена веществ и делают костную ткань податливой. Таким образом возникает «окно возможности», которое длится 4-6 месяцев. В этот период зубы перемещаются в 2-3 раза быстрее.

Преимущества метода

  • Ортодонтическое лечение ускоряется в 2-3 раза.
  • Ускоренная ортодонтия является щадящей по сравнению со старыми хирургическими подходами.
  • Во многих случаях есть возможность избежать удаления здоровых зубов по ортодонтическим показаниям.
  • Почти не возникает оголение и рассасывание корней — частые осложнения после традиционного ортодонтического лечения.
  • Результат лечения стабильнее, снижается риск возвращения зубов в исходное положение.

Средний срок ортодонтического лечения составляет 1.5 – 2 года, в зависимости от сложности случая, может увеличиваться до 3х лет. Довольно часто пациенты не проходят ортодонтическое лечение как раз из-за его сроков, что в итоге может обернуться неприятными последствиями в виде невозможности протезирования, заболеваний пародонта, повышенной стираемости зубов, их чувствительности и других заболеваний зубочелюстной системы.

К счастью, медицина стремительно развивается, и сегодня мы можем предложить вам ускоренное ортодонтическое лечение! Без вреда для пародонта (тканей, окружающей зубы), без финансовых потерь и абсолютно без боли, качественное ортодонтическое лечение ускоряется в 2-3 раза.

Это становится возможным благодаря современной методике подготовки костной ткани к ортодонтическому лечению. Врач- стоматолог- хирург и врач- ортодонт индивидуально подбирают способ ускорения, подходящий именно вашей костной ткани и пародонту. Такие процедуры имеют минимальную травматичность, ускоряют процессы обмена веществ и делают костную ткань более податливой для перемещения зубов.

Ускоренное ортодонтическое лечение может проводиться как на брекетах, так и на невидимых элайнерах( каппах).

Запишитесь на прием или позвоните
по телефону: 8 (812) 385-55-55

Назад