Лазерное исправление прикуса – технологии третьего тысячелетия

Когда заходит речь о красивой улыбке, многие люди стыдливо начинают опускать глаза в пол. К счастью, сейчас легко можно исправить некрасивые зубы. При этом, благодаря лазерному исправлению прикуса, достигается просто ошеломительный эффект.

Что такое лазерное исправление прикуса?

Это самая современная процедура, которая может применяться при изменению прикуса любой сложности. Во время исправления зубы начинают перемещаться, что вызывает воспаление десен. Для того чтобы избежать долгого периода реабилитации и различных осложнений и используется лазер.

Почему стоит обратиться в нашу клинику?

  • Мы применяем самые современные технологии. Так, наша клиника практикует лазерное исправление, которое активно набирает популярность во всем мире. Также мы предлагаем все виды брекет-систем, включая лингвальные.
  • У нас работают одни из самых квалифицированных специалистов в Санкт-Петербурге. Вы можете не сомневаться в том, что мы сделаем все возможное, чтобы ваши зубы были ровными и красивыми.
  • Мы пользуемся только современным оборудованием от проверенных производителей. Мы прекрасно понимаем, как качество оборудования влияет на само лечение.
  • У нас индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы внимательно относимся к людям с разными проблемами. При разработке тактики лечения, учитывается степень искривления зубов, ваши пожелания и предполагаемый бюджет. В соответствии с этим разрабатывается подробный план лечения

Цены на исправление прикуса

Вопрос стоимости является решающим при выборе стоматологической клиники. Действительно, почему за одну и ту же услугу в Санкт-Петербурге предлагаются абсолютно разные цены?

На конечную цену влияют:

  • Качество используемой аппаратуры.
  • Квалификация и опыт врачей.
  • «Раскрученность» бренда самой клиники.

Просто наберите наш номер – и администратор с удовольствием ответит на все вопросы относительно стоимости и видов оказываемых услуг, также вы можете лично приехать в нашу клинику и обговорить все нюансы с лечащими врачами. Мы будем рады видеть вас!