Брекеты Inspire Ice – невидимая и совершенная коррекция

Сапфировые брекеты Inspire Ice — это новый уровень в эстетической ортодонтии. Уже само название — «вдохновленные льдом» — говорит об их главном преимуществе — прозрачной фактуре. Брекеты удачно сливаются с эмалью зубов, оставаясь незаметными для окружающих. Такие эстетические системы отлично подойдут тем, кто хочет сохранить процесс исправления прикуса в тайне.

Плюсы и минусы брекет-системы Inspire Ice

Inspire Ice, конечно, шаг вперед в области ортодонтии, но на одном голом утверждении далеко не уедешь, поэтому давайте ближе ознакомимся с их характеристиками. Здесь есть и свои преимущества, и свои недостатки. Конечно, о последних можно было бы и «забыть», но мы привыкли говорить о наших услугах профессионально и беспристрастно.

Фото: брекеты Inspire Ice

Кристальная прозрачность

В отличие от керамических систем, которые имитируют оттенок эмали, прозрачные сапфировые брекеты Inspire Ice не зависят от цвета зубов и практически сливаются с ними. Для их создания используется искусственный выращенный сапфировый кристалл, благодаря которому брекеты и становятся «невидимыми». Между кристаллами скоб отсутствуют соединения, а это значит, что они не изменят свой цвет и спустя два года лечения. Еще один важный момент — они пропускают не только дневной, но и неоновый свет. Поэтому Вы спокойно сможете посещать любимые ночные клубы и концерты, не беспокоясь о своей улыбке.

Фото: сапфировые брекеты Inspire Ice

Легкое и прочное сцепление с зубами

В Inspire Ice использована особая шаровидная конструкция, которую разработал и запатентовал ортодонтический концерн ORMCO. За счет маленьких циркониевых шариков на основании, скобы надежно соединяются с зубом. Эта же технология позволяет легко и безболезненно снять брекеты после исправления прикуса.

Ультра-гладкий паз

Отполированные пазы брекет-системы Inspire Ice равномерно распределяют силу воздействия ортодонтической дуги, тем самым защищая ее от деформации, а Вас — от боли. Дополнительный плюс — сниженная сила трения между дугой и пазом, что увеличивает эффективность лечения. А сглаженные контуры обеспечивают пациенту комфорт при ношении.

Усовершенствованные лигатуры

Самолигирующая брекет-система Inspire Ice сокращает количество визитов к ортодонту как минимум вдвое по сравнению с лигатурными системами. Кроме того, она значительно прочнее других сапфировых и керамических систем.

Недостатки

Минус у системы Inspire Ice один — цена.

Преимущества установки системы Inspire Ice в клинике «Доктор-Дент»

  • Комфортная атмосфера, позволяющая расслабиться как физически, так и психологически.
  • Новейшее оборудование премиум-класса от компаний KaVo и Gendex — лидеров в области стоматологических технологий.
  • Удобное расположение клиники — в центре города, на Литейном проспекте. Рядом есть автостоянка для машин и множество магазинов.
  • Неограниченный запас времени для работы с пациентом. В отличие от сетевых клиник у нас нет финансового плана. Для нас главное — достижение максимального результата. Результата, который понравится и пациенту, и ортодонту.

С чего начинается лечение брекет-системой Inspire Ice?

Исправления прикуса начинается с первичной консультации, диагностики и составления плана лечения. Читать подробную статью об этапах лечения брекетами.

Статьи по теме: